Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah - sikas.info

Kamis, 26 Agustus 2021

Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Selatan
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Subulussalam
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Bibit Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON BIBIT BUAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Temulawak di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamuju, Majene

Tanaman Hias di Kalimantan Utara

Malinau, Tana Tidung, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan

Bibit Jeruk Nipis di Banten

Pandeglang, Lebak, Serang, Kota Tangerang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Tangerang

Bibit Jahe Gajah di Maluku Utara

Pulau Taliabu, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Kota Ternate

Pohon Palem Waregu di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu Timur, Muara Enim, Kota Lubuk Linggau, Kota Prabumulih, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ilir, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Ilir, Empat Lawang, Ogan Komering Ulu, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Banyuasin, Musi Banyuasin, Kota Palembang, Lahat

Bibit Pohon Flamboyan di Kalimantan Selatan

Balangan, Hulu Sungai Utara, Kota Banjarmasin, Kota Banjarbaru, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Tabalong, Banjar, Barito Kuala, Kota Baru, Hulu Sungai Selatan

Pohon Cemara Lilin di Papua

Intan Jaya, Asmat, Yalimo, Lanny Jaya, Pegunungan Bintang, Yahukimo, Jayawijaya, Puncak, Waropen, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Biak Numfor, Dogiyai, Tolikara, Kota Jayapura, Mimika, Mamberamo Raya, Nabire, Paniai, Sarmi, Puncak Jaya, Nduga, Mamberamo Tengah, Deiyai (Deliyai), Boven Digoel, Keerom, Merauke, Jayapura, Supiori, Mappi

Daun Sirsak di Sumatera Barat

Padang Pariaman, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Agam, Kota Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok Selatan, Kota Payakumbuh, Pasaman Barat, Kota Bukittinggi, Lima Puluh Koto/Kota, Solok, Dharmasraya, Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Tanah Datar, Kota Sawah Lunto, Kota Pariaman

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Bintan, Kepulauan Anambas, Kota Batam, Natuna, Karimun, Lingga

Bibit Pohon Baobab di Kalimantan Barat

Landak, Ketapang, Kota Pontianak, Sekadau, Kota Singkawang, Sintang, Kubu Raya, Kapuas Hulu, Pontianak, Sambas, Sanggau, Melawi, Kayong Utara, Bengkayang

uatan Taman di Sulawesi Tenggara

Buton Utara, Kolaka Utara, Bombana, Buton Selatan, Kolaka, Kota Bau-Bau, Muna, Konawe Utara, Konawe, Wakatobi, Buton, Konawe Kepulauan, Muna Barat, Buton Tengah, Kota Kendari, Konawe Selatan, Kolaka Timur

Pohon Palem Bismarckia di Jambi

Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Bungo, Tanjung Jabung Barat, Kota Jambi, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Batang Hari, Kota Sungaipenuh

Bibit Pohon Beringin di Jawa Timur

Kota Madiun, Malang, Kota Blitar, Banyuwangi, Ponorogo, Madiun, Nganjuk, Lamongan, Pacitan, Ngawi, Jombang, Kota Surabaya, Sampang, Kota Mojokerto, Kota Batu, Bondowoso, Gresik, Kota Malang, Sumenep, Trenggalek, Kota Pasuruan, Lumajang, Bojonegoro, Mojokerto, Pasuruan, Tuban, Tulungagung, Jember, Kediri, Bangkalan, Magetan, Probolinggo, Blitar, Sidoarjo, Kota Probolinggo, Situbondo, Kota Kediri, Pamekasan

Bibit Kelapa Dalam di Riau

Kota Pekanbaru, Pelalawan, Kuantan Singingi, Rokan Hulu, Bengkalis, Kepulauan Meranti, Indragiri Hilir, Siak, Kampar, Rokan Hilir, Kota Dumai, Indragiri Hulu

Bibit Kelapa Hibrida di Papua Barat

Teluk Wondama, Teluk Bintuni, Pegunungan Arfak, Sorong, Tambrauw, Maybrat, Kota Sorong, Kaimana, Raja Ampat, Manokwari, Fakfak, Sorong Selatan, Manokwari Selatan

Pohon Kamboja Putih di Lampung

Lampung Utara, Kota Metro, Pringsewu, Tulang Bawang, Lampung Tengah, Lampung Barat, Pesisir Barat, Lampung Timur, Tanggamus, Way Kanan, Tulang Bawang Barat, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Lampung Selatan, Pesawaran

Bibit Buah Pir di Jawa Tengah

Purbalingga, Demak, Cilacap, Pemalang, Kendal, Kota Pekalongan, Banyumas, Wonogiri, Klaten, Kudus, Semarang, Karanganyar, Jepara, Kota Surakarta (Solo), Sragen, Temanggung, Pekalongan, Grobogan, Kebumen, Wonosobo, Boyolali, Kota Salatiga, Pati, Batang, Kota Semarang, Tegal, Kota Magelang, Brebes, Purworejo, Rembang, Sukoharjo, Magelang, Kota Tegal, Banjarnegara, Blora

Bibit Jati di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Bantul, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta, Sleman

Bibit Kopi Robusta di Sumatera Utara

Toba Samosir, Mandailing Natal, Pakpak Bharat, Labuhan Batu Selatan, Labuhan Batu, Padang Lawas Utara, Kota Binjai, Langkat, Kota Tanjung Balai, Nias Selatan, Nias, Kota Medan, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas, Tapanuli Utara, Samosir, Nias Barat, Labuhan Batu Utara, Batu Bara, Tapanuli Selatan, Humbang Hasundutan, Simalungun, Dairi, Kota Pematang Siantar, Asahan, Serdang Bedagai, Kota Gunungsitoli, Kota Padang Sidempuan, Karo, Deli Serdang, Kota Sibolga, Tapanuli Tengah, Nias Utara

Bambu Hitam di Gorontalo

Boalemo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, Gorontalo

Bibit Cemara Laut di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Malaka, Timor Tengah Utara, Timor Tengah Selatan, Sumba Barat Daya, Sumba Timur, Sumba Barat, Ngada, Flores Timur, Alor, Rote Ndao, Belu, Kota Kupang, Ende, Lembata, Manggarai, Manggarai Timur, Manggarai Barat, Kupang, Sumba Tengah, Sikka, Nagekeo, Sabu Raijua

Pohon Cemara Emas di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Tenggara, Kepulauan Talaud, Minahasa Utara, Kota Manado, Kota Tomohon, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Minahasa

Bibit Durian Cane di Sulawesi Selatan

Pinrang, Takalar, Wajo, Kota Makassar, Selayar (Kepulauan Selayar), Pangkajene Kepulauan, Luwu, Barru, Sinjai, Bantaeng, Luwu Timur, Maros, Toraja Utara, Luwu Utara, Kota Parepare, Tana Toraja, Soppeng, Enrekang, Bone, Bulukumba, Gowa, Jeneponto, Kota Palopo, Sidenreng Rappang/Rapang

Bibit Sawo di Dki Jakarta

Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu

Bibit Durian Cane di Kalimantan Timur

Kota Balikpapan, Mahakam Ulu, Paser, Kota Bontang, Kutai Kartanegara, Kota Samarinda, Berau, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat

Bibit Kencur di Kalimantan Tengah

Pulang Pisau, Katingan, Gunung Mas, Murung Raya, Kota Waringin Timur, Kapuas, Sukamara, Barito Timur, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Barat, Seruyan, Barito Selatan, Lamandau, Barito Utara

Bibit Jeruk Keprok di Bali

Jembrana, Gianyar, Badung, Bangli, Buleleng, Klungkung, Karangasem, Tabanan, Kota Denpasar

Bibit Sawo Manila di Maluku

Maluku Barat Daya, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Buru, Kepulauan Aru, Kota Tual, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Buru Selatan, Kota Ambon

Bibit Alpukat Mentega di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Lombok Tengah, Lombok Utara, Dompu, Sumbawa, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Lombok Timur, Bima, Kota Mataram

Bibit Bunga Melati di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka Barat, Bangka, Belitung Timur

Bibit Kelengkeng Diamond di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Simeulue, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Utara, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Kota Langsa, Bener Meriah, Gayo Lues, Aceh Besar, Aceh Tengah, Pidie Jaya, Aceh Barat, Aceh Tenggara, Kota Lhokseumawe, Pidie, Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Aceh Tamiang, Bireuen, Aceh Singkil, Kota Sabang, Kota Subulussalam

Bibit Durian Merah di Bengkulu

Rejang Lebong, Muko Muko, Seluma, Lebong, Bengkulu Utara, Kaur, Bengkulu Tengah, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu

Pohon Cemara Emas di Sulawesi Tengah

Morowali, Kota Palu, Buol, Banggai Laut, Poso, Toli-Toli, Banggai, Donggala, Tojo Una-Una, Banggai Kepulauan, Sigi, Morowali Utara, Parigi Moutong

Bibit Trembesi di Jawa Barat

Garut, Bandung, Kota Sukabumi, Majalengka, Kota Bekasi, Pangandaran, Kota Bandung, Kota Bogor, Purwakarta, Tasikmalaya, Indramayu, Subang, Cirebon, Kota Cimahi, Sumedang, Karawang, Bandung Barat, Sukabumi, Ciamis, Kota Tasikmalaya, Kota Depok, Cianjur, Kota Cirebon, Kuningan, Bekasi, Bogor, Kota Banjar

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done