Bibit Tanaman Hias Pohon Hidup Bunga Kenanga Tanjung Kasturi Siap Dijual - sikas.info

Kamis, 26 Agustus 2021

Bibit Tanaman Hias Pohon Hidup Bunga Kenanga Tanjung Kasturi Siap Dijual

bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Sumatra Utara
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Sulawesi Selatan
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Kepulauan Riau
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Payakumbuh
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui telp/WA: 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON TANAMAN BUAH IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Kamboja di Sumatera Utara

Humbang Hasundutan, Toba Samosir, Labuhan Batu, Dairi, Tapanuli Tengah, Labuhan Batu Selatan, Tapanuli Utara, Samosir, Kota Tanjung Balai, Padang Lawas, Simalungun, Kota Sibolga, Deli Serdang, Nias Barat, Karo, Padang Lawas Utara, Labuhan Batu Utara, Kota Tebing Tinggi, Langkat, Kota Padang Sidempuan, Kota Medan, Asahan, Nias Utara, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Mandailing Natal, Batu Bara, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Nias Selatan, Tapanuli Selatan, Kota Gunungsitoli, Nias

Pohon Bungur di Kalimantan Barat

Kubu Raya, Kayong Utara, Bengkayang, Kapuas Hulu, Ketapang, Sambas, Kota Pontianak, Melawi, Sanggau, Kota Singkawang, Pontianak, Landak, Sekadau, Sintang

Pohon Koptri di Jawa Timur

Gresik, Kediri, Tulungagung, Jember, Trenggalek, Kota Madiun, Pacitan, Kota Malang, Ngawi, Kota Blitar, Kota Pasuruan, Mojokerto, Sampang, Tuban, Malang, Kota Kediri, Lamongan, Pasuruan, Sumenep, Kota Surabaya, Madiun, Pamekasan, Ponorogo, Bojonegoro, Jombang, Blitar, Kota Mojokerto, Kota Probolinggo, Nganjuk, Lumajang, Probolinggo, Situbondo, Banyuwangi, Bondowoso, Magetan, Kota Batu, Sidoarjo, Bangkalan

Pohon Palem Kipas di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Mamuju, Mamasa, Mamuju Utara, Majene, Polewali Mandar

Bibit Pohon Suren di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Selatan, Bangka, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Belitung

Bibit Mangga di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Singkil, Bener Meriah, Kota Sabang, Aceh Jaya, Gayo Lues, Simeulue, Pidie Jaya, Kota Banda Aceh, Pidie, Aceh Barat Daya, Aceh Selatan, Aceh Utara, Aceh Timur, Aceh Tenggara, Nagan Raya, Aceh Barat, Aceh Tamiang, Bireuen, Kota Langsa, Kota Lhokseumawe, Kota Subulussalam, Aceh Tengah, Aceh Besar

Pohon Cemara Afrika di Jambi

Bungo, Batang Hari, Tanjung Jabung Barat, Merangin, Kerinci, Muaro Jambi, Kota Jambi, Kota Sungaipenuh, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Tebo

Pohon Palem Ekor Tupai di Sumatera Barat

Kota Payakumbuh, Kota Padang Panjang, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Kota Solok, Agam, Kota Pariaman, Pesisir Selatan, Kota Bukittinggi, Pasaman, Padang Pariaman, Solok, Tanah Datar, Solok Selatan, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Dharmasraya

Bibit Vanili di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Barat, Kota Mataram, Dompu, Lombok Utara, Kota Bima, Lombok Tengah, Sumbawa, Lombok Timur, Sumbawa Barat, Bima

Bibit Mangga Arum Manis di Jawa Tengah

Kota Surakarta (Solo), Rembang, Kebumen, Cilacap, Pati, Kota Tegal, Sukoharjo, Banjarnegara, Demak, Sragen, Boyolali, Jepara, Semarang, Blora, Purworejo, Wonosobo, Kendal, Tegal, Pekalongan, Magelang, Grobogan, Batang, Kota Semarang, Pemalang, Kota Magelang, Wonogiri, Kudus, Kota Salatiga, Kota Pekalongan, Temanggung, Klaten, Brebes, Purbalingga, Banyumas, Karanganyar

Pohon Cemara Lilin di Lampung

Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Pesawaran, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Tengah, Pringsewu, Lampung Utara, Pesisir Barat, Lampung Timur, Lampung Barat, Way Kanan, Tulang Bawang Barat

Bibit Jahe Gajah di Kalimantan Selatan

Tabalong, Barito Kuala, Banjar, Kota Baru, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Hulu Sungai Utara, Kota Banjarbaru, Tapin, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin

Bibit Kemiri di Papua

Paniai, Boven Digoel, Keerom, Deiyai (Deliyai), Kota Jayapura, Puncak Jaya, Mimika, Mamberamo Raya, Biak Numfor, Tolikara, Yahukimo, Merauke, Mappi, Supiori, Puncak, Sarmi, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Pegunungan Bintang, Nabire, Dogiyai, Yalimo, Lanny Jaya, Jayapura, Waropen, Intan Jaya, Asmat, Jayawijaya, Nduga, Mamberamo Tengah

Bibit Gaharu Gyrinops di Banten

Kota Tangerang Selatan, Tangerang, Kota Serang, Serang, Lebak, Kota Cilegon, Kota Tangerang, Pandeglang

Bibit Durian Montong di Sulawesi Selatan

Bone, Jeneponto, Pinrang, Takalar, Sidenreng Rappang/Rapang, Gowa, Kota Parepare, Toraja Utara, Soppeng, Selayar (Kepulauan Selayar), Pangkajene Kepulauan, Enrekang, Maros, Luwu, Sinjai, Barru, Luwu Utara, Wajo, Kota Makassar, Tana Toraja, Kota Palopo, Luwu Timur, Bulukumba, Bantaeng

Bibit Pohon Tin di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu

Bibit Kencur di Sulawesi Tenggara

Buton Selatan, Kolaka Timur, Wakatobi, Buton Tengah, Konawe, Konawe Utara, Kota Bau-Bau, Bombana, Muna Barat, Muna, Kolaka, Kota Kendari, Konawe Selatan, Buton, Buton Utara, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan

Daun Sirsak di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas, Kota Palembang, Ogan Komering Ilir, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Banyuasin, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Empat Lawang, Lahat, Kota Prabumulih, Muara Enim, Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Timur

Bibit Alpukat Miki di Gorontalo

Gorontalo, Boalemo, Gorontalo Utara, Pohuwato, Bone Bolango, Kota Gorontalo

Bibit Jabon Sosis di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Tana Tidung, Malinau, Bulungan (Bulongan), Nunukan

Pohon Bidara di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Timur, Kota Kupang, Manggarai, Nagekeo, Rote Ndao, Alor, Flores Timur, Timor Tengah Utara, Ngada, Sumba Barat, Belu, Kupang, Sabu Raijua, Manggarai Timur, Timor Tengah Selatan, Lembata, Manggarai Barat, Ende, Sikka, Sumba Barat Daya, Malaka, Sumba Tengah

Bambu Hitam di Sulawesi Utara

Minahasa Tenggara, Kota Kotamobagu, Kepulauan Talaud, Minahasa Selatan, Minahasa, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Bitung, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Manado

Bibit Sengon di Kalimantan Timur

Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Berau, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Kutai Kartanegara, Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Paser

Bibit Durian di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Bantul, Kulon Progo, Sleman

Bibit Aren di Maluku

Buru, Seram Bagian Timur, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat, Kota Tual, Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat, Maluku Tengah, Buru Selatan, Kota Ambon, Kepulauan Aru

Bibit Pohon Dadap Merah di Papua Barat

Pegunungan Arfak, Tambrauw, Teluk Bintuni, Fakfak, Teluk Wondama, Maybrat, Sorong, Sorong Selatan, Kaimana, Manokwari Selatan, Kota Sorong, Raja Ampat, Manokwari

Benih Biji Trembesi di Sulawesi Tengah

Donggala, Banggai Laut, Poso, Morowali Utara, Toli-Toli, Kota Palu, Parigi Moutong, Tojo Una-Una, Morowali, Banggai Kepulauan, Sigi, Buol, Banggai

Bibit Bunga di Kepulauan Riau

Lingga, Kota Batam, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Natuna, Bintan

Bibit Pohon Taman di Bali

Bangli, Tabanan, Kota Denpasar, Jembrana, Badung, Buleleng, Karangasem, Klungkung, Gianyar

Bibit Sengon Laut di Bengkulu

Rejang Lebong, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan, Kepahiang, Seluma, Kota Bengkulu, Kaur, Bengkulu Utara, Muko Muko, Lebong

Bibit Bunga Cempaka di Riau

Bengkalis, Kuantan Singingi, Siak, Indragiri Hulu, Pelalawan, Indragiri Hilir, Kepulauan Meranti, Kota Dumai, Kampar, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Kota Pekanbaru

Bibit Pohon Tanjung di Kalimantan Tengah

Barito Utara, Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Lamandau, Pulang Pisau, Barito Timur, Kapuas, Barito Selatan, Katingan, Seruyan, Sukamara, Kota Palangka Raya, Murung Raya

Pohon Palem Waregu di Maluku Utara

Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Kepulauan Sula, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Pulau Morotai, Kota Ternate, Halmahera Barat, Halmahera Timur

Bibit Bunga Cempaka di Jawa Barat

Garut, Ciamis, Kota Bogor, Tasikmalaya, Bandung Barat, Kota Banjar, Purwakarta, Kota Bandung, Kota Tasikmalaya, Sumedang, Bandung, Cirebon, Majalengka, Pangandaran, Indramayu, Karawang, Sukabumi, Bogor, Kota Bekasi, Cianjur, Kota Sukabumi, Kuningan, Bekasi, Kota Cirebon, Kota Cimahi, Kota Depok, Subang

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done