Bibit Buah Anggur Hijau Import Merah Super Hidup Ninel Jupiter Manis Stok Melimpah - sikas.info

Jumat, 06 Agustus 2021

Bibit Buah Anggur Hijau Import Merah Super Hidup Ninel Jupiter Manis Stok Melimpah

Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Palopo
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Pangkalpinang
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Jawa Tengah
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Sabang
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Aceh
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Palu
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Pohon Baobab di Sulawesi Tengah

Poso, Donggala, Banggai Kepulauan, Sigi, Kota Palu, Banggai Laut, Morowali Utara, Banggai, Parigi Moutong, Buol, Morowali, Toli-Toli, Tojo Una-Una

Bibit Pohon Kayu Putih di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Kota Tarakan, Malinau, Nunukan

Bibit Jamblang Duwet di Sulawesi Selatan

Kota Makassar, Tana Toraja, Barru, Jeneponto, Bantaeng, Kota Parepare, Luwu Utara, Pinrang, Toraja Utara, Pangkajene Kepulauan, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu, Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu Timur, Takalar, Maros, Bulukumba, Sinjai, Bone, Wajo, Soppeng, Kota Palopo, Gowa, Enrekang

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Sulawesi Tenggara

Kolaka, Buton, Kolaka Timur, Konawe Kepulauan, Buton Selatan, Kota Bau-Bau, Konawe Selatan, Wakatobi, Buton Utara, Kolaka Utara, Kota Kendari, Muna Barat, Bombana, Konawe Utara, Muna, Konawe, Buton Tengah

Bibit Kelengkeng Pingpong di Kalimantan Timur

Mahakam Ulu, Kutai Barat, Kutai Timur, Berau, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Kota Samarinda, Kota Bontang, Paser, Penajam Paser Utara

Bibit Durian Bawor di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat

Pohon Cemara Angin di Lampung

Lampung Barat, Lampung Selatan, Tanggamus, Tulang Bawang, Lampung Tengah, Pesawaran, Pringsewu, Mesuji, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Pesisir Barat, Kota Bandar Lampung, Lampung Timur, Lampung Utara, Kota Metro

Pohon Cemara Angin di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Sleman, Bantul

Bonsai Kamboja di Kalimantan Selatan

Tabalong, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Utara, Tanah Laut, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Balangan, Banjar, Tapin, Barito Kuala, Tanah Bumbu

Bibit Belimbing Wuluh di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Tengah, Bangka Barat, Bangka Selatan, Belitung, Bangka, Kota Pangkal Pinang

Bibit Mangga Arum Manis di Maluku

Buru, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Kota Ambon, Maluku Barat Daya, Kota Tual, Kepulauan Aru, Buru Selatan, Maluku Tenggara

Pohon Moringa Kelor Afrika di Jawa Barat

Indramayu, Cirebon, Ciamis, Kota Tasikmalaya, Karawang, Kota Bandung, Bandung, Garut, Kota Bekasi, Kota Banjar, Bandung Barat, Tasikmalaya, Kota Bogor, Sukabumi, Kota Sukabumi, Kota Cirebon, Kuningan, Kota Depok, Kota Cimahi, Cianjur, Majalengka, Subang, Bogor, Bekasi, Pangandaran, Purwakarta, Sumedang

Bibit Jambu Biji di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa Utara, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Kepulauan Talaud, Kota Bitung, Minahasa Selatan, Kota Manado, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa

Bibit Jengkol di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Tengah, Mamuju, Mamuju Utara, Majene, Polewali Mandar

Bambu Hitam di Kalimantan Barat

Bengkayang, Kubu Raya, Kapuas Hulu, Melawi, Sambas, Kota Pontianak, Sekadau, Sintang, Sanggau, Pontianak, Kota Singkawang, Landak, Kayong Utara, Ketapang

Bibit Salak di Banten

Kota Cilegon, Kota Tangerang, Tangerang, Lebak, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Pandeglang, Serang

Bibit Sepatu Dea di Jawa Timur

Sampang, Bangkalan, Blitar, Kota Blitar, Nganjuk, Tuban, Kota Batu, Jombang, Madiun, Probolinggo, Banyuwangi, Kediri, Situbondo, Bojonegoro, Gresik, Sumenep, Ponorogo, Pamekasan, Lamongan, Kota Probolinggo, Kota Madiun, Kota Mojokerto, Kota Surabaya, Kota Kediri, Tulungagung, Pasuruan, Magetan, Bondowoso, Trenggalek, Sidoarjo, Kota Pasuruan, Ngawi, Jember, Mojokerto, Pacitan, Lumajang, Kota Malang, Malang

Bibit Kemiri di Sumatera Utara

Karo, Kota Medan, Samosir, Nias, Kota Pematang Siantar, Pakpak Bharat, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas, Nias Selatan, Dairi, Nias Barat, Asahan, Humbang Hasundutan, Kota Sibolga, Kota Binjai, Serdang Bedagai, Tapanuli Selatan, Mandailing Natal, Simalungun, Deli Serdang, Nias Utara, Labuhan Batu Utara, Batu Bara, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Kota Padang Sidempuan, Padang Lawas Utara, Kota Gunungsitoli, Kota Tanjung Balai, Toba Samosir, Langkat, Labuhan Batu Selatan, Labuhan Batu

Bibit Nyamplung di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Timur, Sabu Raijua, Sumba Barat, Sikka, Manggarai Timur, Timor Tengah Utara, Kota Kupang, Sumba Tengah, Lembata, Belu, Ende, Nagekeo, Manggarai Barat, Timor Tengah Selatan, Manggarai, Alor, Ngada, Sumba Barat Daya, Rote Ndao, Malaka, Flores Timur, Kupang

Bibit Sawo Kecik di Kalimantan Tengah

Katingan, Barito Selatan, Seruyan, Lamandau, Sukamara, Barito Timur, Murung Raya, Gunung Mas, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Barat, Kapuas, Pulang Pisau, Kota Waringin Timur, Barito Utara

Bibit Durian Musang King di Bali

Bangli, Tabanan, Gianyar, Badung, Kota Denpasar, Jembrana, Klungkung, Karangasem, Buleleng

Bibit Sengon Solomon di Riau

Kampar, Rokan Hulu, Kota Dumai, Siak, Indragiri Hilir, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Rokan Hilir, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Pelalawan, Bengkalis

Bibit Jeruk Pecel di Gorontalo

Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Boalemo

Bibit Jamblang Duwet di Bengkulu

Bengkulu Selatan, Bengkulu Utara, Kaur, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Seluma, Muko Muko, Bengkulu Tengah, Lebong, Kepahiang

Bibit Matoa di Sumatera Selatan

Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Ilir, Kota Palembang, Banyuasin, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Kota Prabumulih, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Timur, Lahat

Bambu Air di Papua Barat

Kota Sorong, Sorong, Raja Ampat, Tambrauw, Teluk Bintuni, Pegunungan Arfak, Sorong Selatan, Maybrat, Manokwari Selatan, Manokwari, Fakfak, Teluk Wondama, Kaimana

Bibit Vanili di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Selatan, Bener Meriah, Aceh Utara, Gayo Lues, Aceh Barat, Aceh Timur, Bireuen, Nagan Raya, Aceh Tenggara, Kota Sabang, Aceh Tengah, Pidie Jaya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Kota Lhokseumawe, Pidie, Kota Banda Aceh, Kota Langsa, Aceh Tamiang, Simeulue, Aceh Singkil, Aceh Barat Daya, Kota Subulussalam

Pohon Kelapa Sawit di Jambi

Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Kerinci, Batang Hari, Tebo, Sarolangun, Merangin, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi, Bungo, Muaro Jambi

Bibit Lada Sulur di Papua

Waropen, Dogiyai, Kota Jayapura, Intan Jaya, Deiyai (Deliyai), Asmat, Tolikara, Yahukimo, Jayawijaya, Supiori, Sarmi, Puncak Jaya, Pegunungan Bintang, Nabire, Mappi, Boven Digoel, Biak Numfor, Paniai, Mamberamo Raya, Puncak, Jayapura, Keerom, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Lanny Jaya, Merauke, Mamberamo Tengah, Yalimo, Mimika, Nduga

Bibit Kedondong di Jawa Tengah

Purbalingga, Brebes, Wonogiri, Banjarnegara, Demak, Pemalang, Pati, Kota Tegal, Wonosobo, Purworejo, Kota Salatiga, Banyumas, Tegal, Kota Pekalongan, Sragen, Kendal, Temanggung, Blora, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Cilacap, Batang, Grobogan, Semarang, Rembang, Pekalongan, Klaten, Sukoharjo, Boyolali, Kota Surakarta (Solo), Kudus, Magelang, Kota Magelang, Kota Semarang

Bibit Jambu Air Citra di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Timur, Lombok Tengah, Lombok Barat, Dompu, Kota Mataram, Bima, Lombok Utara, Sumbawa Barat, Sumbawa, Kota Bima

Bibit Pepaya di Sumatera Barat

Pesisir Selatan, Kota Solok, Kota Padang, Tanah Datar, Kota Payakumbuh, Solok Selatan, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Agam, Padang Pariaman, Dharmasraya, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Solok, Kota Bukittinggi, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Kota Pariaman

Bibit Pandan Bali di Kepulauan Riau

Kota Batam, Karimun, Bintan, Lingga, Natuna, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang

Bibit Sengon di Maluku Utara

Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Selatan, Pulau Morotai, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Pulau Taliabu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done