Bibit Buah Anggur Hijau Import Merah Super Hidup Ninel Jupiter Manis Terjamin! - sikas.info

Senin, 02 Agustus 2021

Bibit Buah Anggur Hijau Import Merah Super Hidup Ninel Jupiter Manis Terjamin!

Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Jawa Barat
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Banjarbaru
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Jawa Timur
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Belimbing Wuluh di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Malinau

Bibit Bunga di Sulawesi Tenggara

Kolaka Utara, Kolaka, Muna Barat, Konawe Kepulauan, Kota Bau-Bau, Konawe, Muna, Buton Tengah, Wakatobi, Konawe Utara, Kota Kendari, Buton, Bombana, Buton Selatan, Konawe Selatan, Kolaka Timur, Buton Utara

Bibit Pohon Kiara Payung di Jawa Timur

Banyuwangi, Pasuruan, Gresik, Probolinggo, Ngawi, Kota Probolinggo, Kota Batu, Bondowoso, Nganjuk, Malang, Bangkalan, Jember, Tulungagung, Sampang, Lumajang, Sumenep, Bojonegoro, Magetan, Blitar, Kota Kediri, Kediri, Madiun, Kota Malang, Pacitan, Kota Blitar, Pamekasan, Jombang, Mojokerto, Trenggalek, Kota Pasuruan, Lamongan, Situbondo, Kota Surabaya, Sidoarjo, Kota Mojokerto, Kota Madiun, Tuban, Ponorogo

Bibit Durian Pelangi di Sulawesi Tengah

Kota Palu, Parigi Moutong, Buol, Banggai, Toli-Toli, Banggai Laut, Morowali Utara, Morowali, Tojo Una-Una, Banggai Kepulauan, Donggala, Poso, Sigi

Pohon Kamboja Bali di Kalimantan Barat

Sekadau, Kapuas Hulu, Bengkayang, Landak, Kota Pontianak, Sanggau, Sintang, Kota Singkawang, Melawi, Kubu Raya, Sambas, Pontianak, Kayong Utara, Ketapang

Tanaman Hias di Maluku Utara

Halmahera Utara, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Selatan, Halmahera Barat, Pulau Taliabu

Pohon Pelindung di Kepulauan Riau

Karimun, Lingga, Kota Batam, Kepulauan Anambas, Natuna, Bintan, Kota Tanjung Pinang

Bibit Lada Perdu di Jawa Barat

Kota Depok, Kota Bekasi, Kota Cirebon, Kota Tasikmalaya, Bandung, Ciamis, Kota Cimahi, Karawang, Bogor, Kota Sukabumi, Cirebon, Pangandaran, Subang, Majalengka, Bandung Barat, Bekasi, Indramayu, Sumedang, Garut, Kota Banjar, Purwakarta, Kota Bogor, Kuningan, Cianjur, Kota Bandung, Sukabumi, Tasikmalaya

Pohon Bungur di Sulawesi Utara

Kota Manado, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Tomohon, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Selatan, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kota Kotamobagu, Kota Bitung

Pohon Cemara Norflok di Sumatera Barat

Lima Puluh Koto/Kota, Dharmasraya, Tanah Datar, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Solok, Kota Bukittinggi, Pesisir Selatan, Kota Padang Panjang, Kota Padang, Kota Solok, Kota Pariaman, Agam, Kota Payakumbuh, Pasaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Padang Pariaman, Kepulauan Mentawai, Solok Selatan

Pohon Palem Sadeng di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat

Bibit Mangga Arum Manis di Jambi

Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Kerinci, Kota Jambi, Bungo, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Merangin, Kota Sungaipenuh, Batang Hari

Bibit Pisang Raja di Gorontalo

Gorontalo Utara, Kota Gorontalo, Pohuwato, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo

Pohon Kamboja Merah di Kalimantan Tengah

Pulang Pisau, Barito Selatan, Seruyan, Kapuas, Murung Raya, Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Sukamara, Kota Palangka Raya, Lamandau, Barito Utara, Katingan, Barito Timur, Kota Waringin Timur

Pohon Palem di Jawa Tengah

Kota Tegal, Pati, Sukoharjo, Banjarnegara, Kebumen, Tegal, Wonogiri, Kota Surakarta (Solo), Batang, Sragen, Jepara, Boyolali, Rembang, Purworejo, Kota Salatiga, Pemalang, Cilacap, Kota Semarang, Kota Pekalongan, Semarang, Karanganyar, Kota Magelang, Purbalingga, Pekalongan, Blora, Banyumas, Klaten, Kudus, Kendal, Wonosobo, Magelang, Grobogan, Demak, Brebes, Temanggung

Bibit Durian Musang King di Maluku

Kota Tual, Maluku Barat Daya, Kota Ambon, Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Buru, Buru Selatan, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Kepulauan Aru

Pohon Kamboja Putih di Riau

Indragiri Hulu, Rokan Hilir, Kuantan Singingi, Siak, Kota Dumai, Kepulauan Meranti, Kota Pekanbaru, Indragiri Hilir, Rokan Hulu, Pelalawan, Kampar, Bengkalis

Bibit Rambutan di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Barat, Belitung, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Bangka, Bangka Tengah

Bibit Buah Naga di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sabu Raijua, Sikka, Nagekeo, Manggarai Barat, Sumba Timur, Manggarai, Sumba Barat, Belu, Malaka, Rote Ndao, Manggarai Timur, Lembata, Sumba Barat Daya, Sumba Tengah, Kota Kupang, Timor Tengah Selatan, Kupang, Timor Tengah Utara, Flores Timur, Ende, Alor, Ngada

Bibit Bunga Mawar di Kalimantan Timur

Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Penajam Paser Utara, Paser, Kota Balikpapan, Kutai Barat, Kutai Timur, Berau, Kutai Kartanegara, Kota Bontang

Bibit Durian Bawor di Bengkulu

Rejang Lebong, Bengkulu Selatan, Muko Muko, Kepahiang, Bengkulu Utara, Kota Bengkulu, Seluma, Kaur, Bengkulu Tengah, Lebong

Bibit Jeruk di Sulawesi Selatan

Gowa, Tana Toraja, Barru, Wajo, Kota Makassar, Bulukumba, Soppeng, Maros, Toraja Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Sinjai, Pangkajene Kepulauan, Luwu, Kota Palopo, Jeneponto, Selayar (Kepulauan Selayar), Kota Parepare, Pinrang, Bantaeng, Takalar, Enrekang, Luwu Timur, Bone, Luwu Utara

Bibit Salak Pondoh di Bali

Bangli, Karangasem, Badung, Tabanan, Buleleng, Gianyar, Kota Denpasar, Klungkung, Jembrana

Bibit Buah Naga di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Mataram, Lombok Tengah, Sumbawa, Dompu, Lombok Timur, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Lombok Utara, Kota Bima, Bima

Pohon Kamboja Fosil di Papua Barat

Kaimana, Raja Ampat, Pegunungan Arfak, Sorong, Kota Sorong, Fakfak, Tambrauw, Sorong Selatan, Manokwari Selatan, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, Maybrat, Manokwari

Bibit Pohon Siwak di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Utara, Banjar, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Selatan, Balangan, Tabalong, Tanah Laut, Barito Kuala, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Tapin, Kota Banjarbaru

Bibit Kopi Robusta di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Kulon Progo, Bantul, Sleman

Bibit Pohon Suren di Lampung

Tulang Bawang, Tanggamus, Pringsewu, Tulang Bawang Barat, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Lampung Tengah, Kota Metro, Lampung Utara, Lampung Timur, Way Kanan, Lampung Barat, Mesuji, Lampung Selatan, Pesisir Barat

Pohon Palem Kuning di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Barat Daya, Gayo Lues, Aceh Besar, Kota Banda Aceh, Aceh Selatan, Aceh Tamiang, Pidie Jaya, Simeulue, Kota Subulussalam, Aceh Barat, Aceh Utara, Kota Lhokseumawe, Pidie, Aceh Singkil, Kota Langsa, Kota Sabang, Nagan Raya, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Bireuen, Aceh Tengah, Bener Meriah, Aceh Timur

Bibit Sengon di Banten

Serang, Kota Serang, Kota Tangerang, Lebak, Tangerang, Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan

Bibit Pinang di Sumatera Utara

Pakpak Bharat, Nias Barat, Asahan, Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu, Deli Serdang, Serdang Bedagai, Kota Medan, Langkat, Kota Tebing Tinggi, Tapanuli Selatan, Batu Bara, Kota Padang Sidempuan, Padang Lawas Utara, Nias Utara, Mandailing Natal, Humbang Hasundutan, Karo, Tapanuli Tengah, Kota Binjai, Samosir, Tapanuli Utara, Kota Sibolga, Labuhan Batu Utara, Nias Selatan, Dairi, Simalungun, Labuhan Batu Selatan, Kota Gunungsitoli, Kota Tanjung Balai, Padang Lawas, Nias, Toba Samosir

Bibit Kelengkeng Merah di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamasa, Mamuju Utara, Majene, Polewali Mandar, Mamuju Tengah

Pohon Palem Putri di Papua

Puncak, Nabire, Merauke, Keerom, Nduga, Mamberamo Tengah, Mappi, Boven Digoel, Pegunungan Bintang, Mamberamo Raya, Mimika, Jayapura, Deiyai (Deliyai), Waropen, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Yahukimo, Asmat, Sarmi, Jayawijaya, Intan Jaya, Supiori, Biak Numfor, Puncak Jaya, Yalimo, Lanny Jaya, Tolikara, Paniai, Kota Jayapura, Dogiyai

Pohon Pule di Sumatera Selatan

Musi Rawas, Empat Lawang, Ogan Ilir, Kota Lubuk Linggau, Muara Enim, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Lahat, Banyuasin, Ogan Komering Ilir, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Banyuasin, Kota Prabumulih, Musi Rawas Utara

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done