Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Berkualitas - sikas.info

Kamis, 29 Juli 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Berkualitas

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Aceh
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Jawa Barat
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Banjar
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Pohon Taman di Banten

Pandeglang, Kota Serang, Kota Cilegon, Tangerang, Lebak, Kota Tangerang, Serang, Kota Tangerang Selatan

Bibit Jabon di Bangka Belitung

Belitung Timur, Belitung, Bangka Barat, Bangka Tengah, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka

Bibit Jengkol di Sumatera Barat

Padang Pariaman, Dharmasraya, Kota Padang Panjang, Pasaman, Pasaman Barat, Kota Sawah Lunto, Kepulauan Mentawai, Kota Pariaman, Solok Selatan, Kota Padang, Lima Puluh Koto/Kota, Tanah Datar, Solok, Pesisir Selatan, Agam, Kota Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Bukittinggi, Kota Payakumbuh

Daun Bidara di Gorontalo

Pohuwato, Gorontalo, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Boalemo, Kota Gorontalo

Bibit Pohon Pucuk Merah di Bali

Badung, Buleleng, Bangli, Karangasem, Jembrana, Gianyar, Klungkung, Kota Denpasar, Tabanan

Pohon Kamboja Merah di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Natuna, Kota Batam, Lingga, Kepulauan Anambas, Karimun, Bintan

Bibit Manggis di Jawa Tengah

Blora, Kebumen, Kendal, Boyolali, Demak, Magelang, Pati, Kota Semarang, Kota Pekalongan, Jepara, Batang, Karanganyar, Kota Magelang, Pekalongan, Semarang, Purbalingga, Wonogiri, Sragen, Grobogan, Rembang, Temanggung, Purworejo, Pemalang, Kota Tegal, Banyumas, Tegal, Cilacap, Brebes, Klaten, Kota Salatiga, Kota Surakarta (Solo), Wonosobo, Kudus, Banjarnegara, Sukoharjo

Bibit Durian Si tokong di Jawa Barat

Bekasi, Sukabumi, Pangandaran, Kota Cirebon, Garut, Sumedang, Indramayu, Cirebon, Bandung Barat, Kota Sukabumi, Cianjur, Tasikmalaya, Karawang, Bandung, Subang, Bogor, Kota Bandung, Kota Tasikmalaya, Kuningan, Kota Banjar, Purwakarta, Kota Cimahi, Majalengka, Kota Bogor, Ciamis, Kota Depok, Kota Bekasi

Bibit Durian di Sulawesi Tenggara

Buton Utara, Buton Selatan, Kolaka, Konawe, Buton Tengah, Konawe Kepulauan, Bombana, Muna, Kolaka Utara, Konawe Selatan, Kota Kendari, Buton, Konawe Utara, Kota Bau-Bau, Wakatobi, Muna Barat, Kolaka Timur

Bibit Pepaya Thailand di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Timur, Sumba Barat Daya, Alor, Timor Tengah Selatan, Kota Kupang, Ende, Sumba Timur, Kupang, Sikka, Nagekeo, Timor Tengah Utara, Manggarai Barat, Flores Timur, Manggarai, Sabu Raijua, Ngada, Sumba Barat, Lembata, Malaka, Sumba Tengah, Rote Ndao, Belu

Bibit Alpukat di Sulawesi Selatan

Takalar, Enrekang, Luwu Timur, Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu Utara, Kota Parepare, Pinrang, Kota Palopo, Luwu, Wajo, Pangkajene Kepulauan, Selayar (Kepulauan Selayar), Bone, Jeneponto, Maros, Soppeng, Sinjai, Kota Makassar, Barru, Bantaeng, Gowa, Toraja Utara, Bulukumba, Tana Toraja

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Kalimantan Tengah

Katingan, Barito Timur, Kota Waringin Barat, Kota Palangka Raya, Sukamara, Kapuas, Barito Selatan, Lamandau, Murung Raya, Barito Utara, Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Pulang Pisau, Seruyan

Pohon Kamboja Fosil di Sumatera Utara

Kota Tebing Tinggi, Kota Pematang Siantar, Samosir, Toba Samosir, Simalungun, Nias, Humbang Hasundutan, Kota Padang Sidempuan, Kota Gunungsitoli, Nias Selatan, Tapanuli Tengah, Kota Sibolga, Deli Serdang, Padang Lawas Utara, Tapanuli Utara, Padang Lawas, Kota Binjai, Tapanuli Selatan, Dairi, Labuhan Batu Selatan, Asahan, Serdang Bedagai, Kota Tanjung Balai, Langkat, Batu Bara, Nias Utara, Nias Barat, Karo, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Kota Medan, Labuhan Batu Utara, Mandailing Natal

Daun Sirsak di Jawa Timur

Pasuruan, Situbondo, Kota Probolinggo, Kota Pasuruan, Malang, Probolinggo, Banyuwangi, Sumenep, Sampang, Trenggalek, Kota Madiun, Sidoarjo, Kota Blitar, Tuban, Ngawi, Kediri, Pacitan, Kota Surabaya, Kota Batu, Pamekasan, Lamongan, Jombang, Kota Malang, Jember, Lumajang, Madiun, Bangkalan, Tulungagung, Bojonegoro, Blitar, Kota Mojokerto, Magetan, Ponorogo, Nganjuk, Gresik, Bondowoso, Kota Kediri, Mojokerto

Pohon Kamboja Merah di Kalimantan Timur

Kutai Kartanegara, Kota Bontang, Berau, Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Kota Balikpapan, Paser, Kota Samarinda, Mahakam Ulu, Kutai Timur

Pohon Palem Kuning di Kalimantan Selatan

Tabalong, Kota Banjarmasin, Tanah Bumbu, Kota Baru, Kota Banjarbaru, Balangan, Barito Kuala, Hulu Sungai Utara, Tanah Laut, Hulu Sungai Selatan, Tapin, Hulu Sungai Tengah, Banjar

Bibit Srikaya di Papua Barat

Raja Ampat, Tambrauw, Kota Sorong, Manokwari Selatan, Sorong Selatan, Manokwari, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Sorong, Kaimana, Maybrat, Teluk Bintuni, Fakfak

Tabulampot di Sulawesi Tengah

Parigi Moutong, Morowali Utara, Toli-Toli, Banggai Laut, Poso, Buol, Tojo Una-Una, Kota Palu, Sigi, Banggai, Banggai Kepulauan, Morowali, Donggala

Bibit Mangga Arum Manis di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa Barat, Sumbawa, Bima, Lombok Utara, Kota Bima, Lombok Barat, Kota Mataram, Lombok Timur, Lombok Tengah, Dompu

Pupuk Kandang Organik di Jambi

Bungo, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Muaro Jambi, Kota Jambi, Merangin, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Batang Hari

Bibit Pohon Flamboyan di Riau

Kota Pekanbaru, Kampar, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Pelalawan, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir, Kota Dumai, Bengkalis, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Siak

Bibit Temulawak di Bengkulu

Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Seluma, Rejang Lebong, Muko Muko, Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Utara, Kaur, Lebong

Bibit Pandan Bali di Di Yogyakarta

Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Sleman

Bibit Kamboja di Kalimantan Utara

Malinau, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Nunukan

Bibit Pohon Taman di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju Tengah, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Mamasa, Mamuju

Bibit Kemiri di Sumatera Selatan

Muara Enim, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Empat Lawang, Kota Pagar Alam, Lahat, Banyuasin, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Kota Palembang, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Banyuasin

Bibit Matoa di Lampung

Tanggamus, Lampung Barat, Way Kanan, Tulang Bawang Barat, Pesawaran, Lampung Selatan, Pringsewu, Tulang Bawang, Kota Metro, Pesisir Barat, Lampung Timur, Lampung Utara, Mesuji, Kota Bandar Lampung, Lampung Tengah

Bibit Delima di Maluku Utara

Pulau Morotai, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Utara, Halmahera Barat, Pulau Taliabu, Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Kota Ternate

Pohon Palem Bismarckia di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Barat Daya, Aceh Utara, Nagan Raya, Aceh Barat, Kota Langsa, Gayo Lues, Aceh Jaya, Bener Meriah, Bireuen, Kota Banda Aceh, Pidie Jaya, Aceh Tenggara, Aceh Singkil, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Kota Sabang, Aceh Selatan, Simeulue, Pidie, Aceh Timur, Aceh Tengah, Kota Subulussalam, Kota Lhokseumawe

Pohon Bougenville di Kalimantan Barat

Kota Pontianak, Bengkayang, Pontianak, Melawi, Kota Singkawang, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Kubu Raya, Sekadau, Sanggau, Ketapang, Sintang, Kayong Utara

Pohon Kelor di Maluku

Kepulauan Aru, Seram Bagian Timur, Maluku Barat Daya, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Kota Ambon, Buru, Buru Selatan, Kota Tual, Maluku Tenggara, Maluku Tengah

Bibit Jati di Dki Jakarta

Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu

Bibit Gaharu Gyrinops di Papua

Puncak Jaya, Deiyai (Deliyai), Lanny Jaya, Paniai, Boven Digoel, Sarmi, Mimika, Kota Jayapura, Pegunungan Bintang, Dogiyai, Jayawijaya, Jayapura, Nduga, Biak Numfor, Nabire, Mappi, Tolikara, Yahukimo, Asmat, Puncak, Waropen, Mamberamo Raya, Yalimo, Intan Jaya, Mamberamo Tengah, Supiori, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Merauke, Keerom

Bibit Kopi Liberika di Sulawesi Utara

Kota Manado, Kota Bitung, Minahasa Tenggara, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Sangihe, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Utara, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Utara, Minahasa

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done